Download Lagu Young Lex - Kumpulan MP3 Terbaru Full Album

Download Lagu Young Lex - Kumpulan MP3 Terbaru Full Album | Samuel Alexander Pieter atau yang dikenal dengan panggilan Young Lex, adalah salah satu penyayi rapper yang cukup kontroversial. Bagaimana tidak, setiap gerak geriknya pasti ada saja hatters yang menghujatnya. Meskipun begitu ia tidak berhenti untuk berkarya, ia terus menciptakan lagu barunya.

Ada sekitar 40 lagu yang sudah dinyanyikannya, termasuk dengan lagu cover. Lagu terbaru yang diciptakan young lex berjudul " Lah Bodo Amat ", download dan lagu ini juga menuai kontroversi. Tidak usah diperpanjang pembahasan kontroversinya. Karena author akan membahas lagu dari young lex plus link download tentunya full album, mulai dari yangb single terbaru sampai album yang terbaru juga.
download lagu young lex full album terbaru

Download Lagu Young Lex Full : Album YOGS

Album YOGS ini merupakan album pertamanya dalam berkiprah di dunia musik, yang dikeluarkan pada april 2015. YOGS merupakan kependekan dari " Young Original Gila SWAG ", yang berisi 9 lagu. Lagu paling hits di album ini, adalah lagu yang berjudul " O Aja Ya Kan " dan beberapa single lainnya.

Bukan hanya young lex yang terlibat dalam albumn ini, ada juga youtuber lainnya yang ikut berkolaborasi. Ada Skinnyindonesian24, Reza Oktovian, Kemal Palevi dan Dycal. Untuk yang ingin download lagu dari young lex pada album ini secara full, silakan klik lagu dibawah ini (pastikan spotify terinstal ).

YOGS Full Album
  1. O Aja Ya Kan
  2. Senyumin Aja
  3. Delete Contact
  4. Super Swag
  5. YOGS
  6. Teman Palsu
  7. Cabs Pake Motor
  8. Titik Dua Bintang
  9. Kaca

Download Kumpulan Lagu Young Lex ( Single Terbaru )

Untuk single yang dirilisnya semenjak ia mulai berkarya di tahun 2011, telah keluar lebih dari 25 lagu. Dan rata-rata setiap disetiap lagunya younglex berkolaborasi dengan penyanyi lain, baik rapper maupun bukan. Berikut adalah lagu dari young lex, lengkap dengan link download.
  1. Flag Football
  2. Download Cewek lagu Kece young lex (feat terbaru Lil full Guci album )
  3. Single Woles
  4. Kok Gatel (cover Agnez Mo)
  5. Ini Gaya Gue
  6. Gak Peka (feat. Chris Celo)
  7. Takis (feat. Sikat)
  8. Medan Perang (feat. Ucok Munthe)
  9. Dat Dough
  10. Gas Download Lah lagu (feat young lex Jaypeiy terbaru ) full album
  11. Teman Palsu (feat. Afro Gie)
  12. Gue Lo Mereka (feat. Ben Utomo, Edgar)
  13. BPJS (Budget Pas-pasan Jiwa Sosialita) [feat. Dycal]
  14. Selesai (feat. Langstone Hues)
  15. Bekasi Swag (feat. Doms Dee)
  16. Senam Pagi (feat. Arvisco, Tata, Laze, Dycal)
  17. Ganteng Download Ganteng Swag lagu (feat SkinnyIndonesian24 young lex (Jovial da terbaru Lopez dan full Andovi da Lopez), Reza album Oktavian, Kemal Palevi, Dycal)
  18. Goyang Boss (feat. Razi, Dooms Dee)
  19. Anjing (with ZeroOne)
  20. Indo Girl (feat. Mack'G)
  21. Kunci (feat. Crystal Opera)
  22. Bad (feat. Awkarin)
  23. Santai Download Di lagu Bali (feat young lex Arvisco, full Robert album Wynand) terbaru
  24. Slow (feat. GamaliƩl)
  25. Anjayyyyyy (feat. Kemal Palevi dan Mack'G)
  26. Office Boy
  27. Jangan Download Lupa Bahagia lagu (with Han Yoo Ra, young lex Anji Manji, full Steffi Zamora, Atta Halilintar, album MasGib, Aldy terbaru Maldini)
  28. Nyeselkan (feat. MasGib)
  29. Flashback (feat. Anji)
  30. Target Operasi
  31. Lah Bodo Amat (feat. Sexy Goath, Italiani)
Itu dia lagu dari young lex yang dapat kamu download mulai dari album yogs secara full, dan juga single terbaru -nya. Silakan dinikmati ya para lex sugar :D

Sekian artikel " Download Lagu Young Lex - Kumpulan MP3 Terbaru Full Album " ini author buat, semoga membantu dan bermanfaat.