No Whatsapp atau WA nya Gus Azmi Askandar yg Asli dan Aktif

No Whatsapp atau WA nya Gus Azmi Askandar yg Asli dan Aktif - Apa kamu mengidolakan Gus Azmi ? Aku yakin ngefans banget sama dia. Jelas selain karena anggota grup sholawat Syubbanul Muslimin Gus Azmi mempunyai wajah yang enak dipandang, intinnya Ganteng hehee. Lalu bagaimana jika kamu kontakan melalui nomor Whatsapp Gus Azmi yg asli ? mau tau rasanya ? baca dulu pengalaman aku yah :D.

Ada beberapa peraturan yang harus dipatuhi kalau mau kontekan sama gus azmi via nomor Whatsapp -nya yg asli. Pokoknya jangan sampe kamu mengganggu kehidupannya, karena emang dia juga sibuk dengan karirnya di grup sholawat. Apalagi sampai kamu spam chat pasti nomor Whatsapp kamu akan diblokir, berikut beberapa aturannya.

no wa gus azmi asli

Jangan baperan saat menghubungi nomor Whatsapp atau no wa asli Gus Azmi

Nih buat kamu yang baperan, kalo misalnya chat via no wa gk dibales, asli lebih baik kamu urungkan niat kamu menghubungi gus azmi. Kamu harus ngertiin sama kegiatan dia, kalo chat kamu gak dibales, jangan marah-marah gak jelas. Kegiatan sehari-hari gus asmi itu sibuk banget, latihan sama grup sholawatnya, jalanin ibadah sunnat maupun wajib, tadarusan alquran dan lain sebagainya.

Jadi kamu harus ngertiin kegiatan dia, mungkin chat no wa kamu dibales setelah beberapa hari oleh gus azmi dan kamu harus memakluminya.

Nomor Whatsapp atau no wa Gus Azmi kok gak ada foto Profilnya ?

Sering yang bertanya, ini nomor Whatsapp atau no wa Gus Azmi yang asli dan aktif -kan? tapi fotonya gk muncul?. Jelas itu kerana settingan privacy whatsapp -nya di private, jadi foto statusnya dan update stor y Whatsapp gus azmi tidak muncul. Kecuali nomor kamu sudah disave, baru kamu akan dapat melihatnya.

Jadi tenang aja kalo udah disave sama Gus Azmi muncul kok, gak usah ribet sampe ngata-ngatain kasar ini nomor palsu atau sebagainya. Serius kalau kamu kaya gitu gus azmi gak bakal suka sama orang yang sifatnya jelek, jaga ya sikapnya.

Lalu bagaimana Nomor WA kita supaya di save oleh Gus Azmi ?

Ya kamu harus chat sama gus azmi, dan bilang baik-baik kalau kamu ingin mengikuti kesehariannya. Kamu juga jangan maksa nantinya yang ada malah ilfeel terus nomor Whatsapp kamu diblokir sama Gus azmi, gak mau kan ? maka jangan lakukan hal itu ya.

Tunggu aja beberapa hari nanti juga pasti diresponse, gus azmi itu orangnya royal sama fans. Tapi tergantung juga sama fansnya, kalo fansnya sopan dan tidak menggangu dan menunggu dengan sabar pasti di save kok. Tapi kalo gak di save juga bisa ikutin kesehariannya di IG atau FB gus azmi, kalo mau chat juga bisa via DM di IG atau Inbox di Facebook.

Boleh gak VC atau Telponan ?

Seperti yang aku bilang tadi kalo kegiatan dia itu sibuk banget, jadi kamu harus buat janji dulu via chat sebelum VC atau telpon. Misalnya " kak aku mau vc -an sama kakak jam 8 malem, boleh gak? " klo dijawab boleh baru vc, kalo misalnya gk ada jawaban jangan maksa. Mungkin gus azmi lagi sibuk, sabar aja ditunggu inshallah dibales kok.

Buat yang udah gak sabar dan bertanya-tanya mananih Nomor Whatsapp Gus Azmi -nya ? kalian bisa hubungi di nomor 08381688XXXX. Ingat ya peraturannya :D jangan sampe ganngu kegiatan dia, biarkan dia berkarya, kita sabagai fans harus 100% support gus azmi agar dapat go international dan mengharumkan nama bangsa indonesia. Aminnn....

Update : Whatsapp Gus Azmi Sudah tidak Aktif :'(, ada haters yang menyakiti hatinya jadi dia ganti nomor.
Itu aja yang bisa akun infokan semoga berguna dan bermanfaat ya, sekian artikel " No Whatsapp atau WA nya Gus Azmi Askandar yg Asli dan Aktif " saya buat, terimakasih.