BOCOR ! Nomor Telepon Whatsapp / No Telp WA Artis Ria Ricis yang Asli

Nomor Telepon Whatsapp / No Telp WA Artis Ria Ricis yang Asli, Chat ! - Ria Ricis adalah seorang youtuber yang sangata sukses, bahkan bisa disebut youtuber nomor 2 setelah atta halilintar. Terbukti dengan subscribernya yang mencapai 10.000.000 lebih. dan admin yakin kamu salah satunya. Untuk dapat berinteraksi dengan ria ricis, selain instagram bisa juga melalui no whatsapp.

Tentunya kita sebagai orang yang mengidolakannya, mempunyai keinginan yang disampaikan kepada ria ricis salah satunya melalui no whatsapp. Namun kamu tahu sendiri kegiatan ricis sangat padat sekali, untuk mengisi content di youtubenya. Sehingga untuk kamu yang sekedar ingin chat atau bahkan video call dengan ria ricis melalui no asli whatsapp -nya, terdapat beberapa aturan sebagai berikut.

no whatsapp ria ricis asli

Harus sabar menunggu balasan dari no whatsapp asli ria ricis

Kamu tau sendiri kalo subscriber ria itu banyak sekali, dan semuanya juga pasti ingin chat dengan sang idola. Maka dari itu please bersabar untuk menunggu balasannya, chat kamu akan di balas berdasarkan antrian. Jadi ricis akan membalas chat dari yang paling bawah, maka dari chat sekali saja, setelah itu tunggu gilaran kamu. Jika terus melakukan chat, kamu tidak akan mendapatkan balasan dari no whatsapp ria ricis.

Sebelum video call ke no whatsapp asli ria ricis, izin dulu via chat !

Ini sering terjadi kepada kamu yang pertama kali mendapatkan no wa ricis, tidak chat tidak apa tiba-tiba ingin video call. Jika seperti itukan jadinya tidak sopan, jadi sebelumnya tolong konfirmasi dulu melalui chat. Gimana coba kalo misalnya ria ricis lagi syuting, trus tiba-tiba ada yang nelpon via video call. Kan syutingnya nantinya jadi berantakan, terus kontennya jadi tidak enak untuk di tonton. Pokoknya jangan mendadak.

Jangan kirim pesan melalui no whatsapp ke ria ricis dengan kata kasar

Jangan pernah melanggar peraturan yang satu ini !!, jika chat kamu berisi kata kasar dan tidak sopan AUTO BLOCK. Sudah banyak sekali no whatsapp yang masuk ke dalam daftar block ria ricis, kebanyakan yang mengirimnya mungkin hatters. Jika kamu mencari no whatsapp ria ricis, yang keperluannya hanya untuk mencaci maki. Sebaiknya jangan, coba apa sih salahnya ria ricis ke kamu ?, trus apa coba keuntungannya buat kamu ? gk ada !. Jangan gitu yah :).

Jangan minta squishy ke ria ricis via no telp

Ria Ricis adalah contoh seorang wanita yang mampu berjuang sampai ke titik dimana dia terkenal banget, dan itu tanpa ada bantuan. Dia berhasil beli squishy, hasil jerih payahnya sendiri. Maka contohlah perjuangannya, jangan meminta-minta. Manabung, sisihkan uang jajan kamu untuk mendapatkan apa yang kamu inginkan usahakan jangan sampai menyusahkan orang tua.

Saatnya ! ini dia no whatsapp ria ricis

Jika kamu sudah siap untuk mengikuti dan tidak akan pernah melanggar aturan di atas, silakan hubungi no whatsapp ria ricis yang asli dibawah ini.

Ria Ricis : 0838 xxxx xxxx

Ingat ya, ria ricis tidak pernah meminta-minta uang atau apapun melalui no whatsapp. Jadi jika kamu menemukan, no yang mengaku ria ricis dan minta persyaratan yang aneh-aneh itu no whatsapp palsu bukan asli !. Pokoknya jangan mau.

Update : Karena antusiasmenya sangat tinggi, no whatsapp ria ricis kini disembunyikan terlebih dahulu. Karena ketetran untuk membalasnya. Akan di tampilkan kembali di hari-hari tertentu.

Selamat buat kamu yang sudah berhasil mendapatkan balasan, ikuti ya nasehat dari ria ricisnya :D.

Sekian artikel " BOCOR ! Nomor Telepon Whatsapp / No Telp WA Artis Ria Ricis yang Asli " admin tulis, terimakasih.