11 No Whatsapp Gen Halilintar, Fateh, Muntaz, Atta dll, Asli dan Real

11 No Whatsapp Gen Halilintar, Fateh, Muntaz, Atta dll, Asli dan Real - Gen Halilintar mempunyai 11 anggota keluarga, atau 13 anggota jika ayah dan ibunya dihitung. Gen Halilinta menjadi panutan untuk untuk keluarga lainnya, karena mereka merintis karirnya mulai dari 0, dan bisa dikatakan sekarang berada diatas angin. Bagaimana jika kamu bisa chat melalui no whatsapp gen halilintar misalnya dengan fateh ? tentunya pasti senang sekali.

Di artikel ini saya akan memberikan no whatsapp keluarga gen halilintar, mulai dari no hp fateh, Muntaz, Fatimah, Atta dan yang lainnya. Namun ada peraturannya, kenapa? karena mereka itu sibuk jadi gk bisa seenaknya menghubungi no whatsapp gen halilintar tanpa janjian dulu apalagi sama fateh, berikut peraturannya.


Dilarang VC ke No Whatsapp Gen Halilintar fateh, dan lainnya

Kalian tau sendirilah ya sebagai fans, jadwal mereka itu padat sekali jadi please jangan sampai nge VC ke no whatsapp gen halilintar tanpa ada janji dulu. Kalo mau ikutin keseharian mereka, kalian bisa follow ig -nya atau subscribe channel youtubenya. Tanpa menggangu mereka, dengan cara tersebut kamu juga ikut berkontribusi untuk membuat mereka lebih sukses lagi.

Gimana cara janjiannya ? kamu chat dulu anggota yang ingin dihubunginya, bilang baik-baik misalnya " kak aku ngefans sama kakak, pengen dong VC sekali ajaaaa ". Nah kalo dibales barudeh kamu VC-an.

Dilarang Spam Chat kalo udah tau No Whatsapp gen halilintar, terutama fateh

Kalo chat kamu gk dibales-bales padahal kamu ngebet banget buat VC-an sama mereka, tolong jangan melakukan spam chat. Yang ada mereka ilfeel dan no whatsapp kamu bakal diblok sama keluarga gen halilintar, kamu mau ? kalo gak mau jangan ngelakuin hal di atas ya.

No Whatsapp Keluarga Gen Halilintar -nya Gak Aslikan, buktinya akun fateh gk ada foto profilnya

Kalo masalah ini dikarenakan akun mereka diprivate, nanti kalo no whatsapp kalian udah di save sama keluarga gen halilintar baru kamu bisa liat. Caranya supaya nomor kita di save yaitu chat mereka dengan baik-baik, misalnya " kak aku fans berat kakak, save yah nomor ini dengan nama " nama kamu ", aku pengen ikutin keseharian kakak ".

Kemudian kamu tunggu beberapa lama, kalo misalnya udah seminggu tapi tak kunjung di save kamu chat lagi mereka. Mungkin chat kamu tenggelam soalnya yang chat bukan hanya kamu, tapi kamu juga harus ngertiin mereka yah kalo gk di save.

No Whatsapp fateh halilintar dan keluarga

  • Halilintar Anofial Asmid (0821-XXXX-XXX)
  • Lenggogeni Faruk (0831-XXXX-XXX)
  • Muhammad Attamimi Halilintar (0838-XXXX-XXX)
  • Sohwa Halilintar (0852-XXXX-XXX)
  • Sajidah Halilintar (0865-XXXX-XXX)
  • Thariq Halilintar (0878-XXXX-XXX)
  • Abqariyyah Halilintar (0835-XXXX-XXX)
  • Saiih Halilintar (0835-XXXX-XXX)
  • Fatimah Halilintar (0841-XXXX-XXX)
  • Fateh Halilintar (0821-XXXX-XXX)
  • Muntaz Halilintar (0858-XXXX-XXX)
  • Saleha Halilintar (0878-XXXX-XXX)
  • Qathan Halilintar (0832-XXXX-XXX)

Update : Mohon Maaf, karena mereka merasa terganggu dari chat kalian no whatsapp sementara dihapus terlebih dahulu. Karena banyak yang melanggar peraturan di atas.
Semoga informasi ini bermnfaat, sekian artikel " 11 No Whatsapp Gen Halilintar, Fateh, Muntaz, Atta dll, Asli dan Real " saya buat, terimakasih.