Cara Daftarin Mitra Baru Paytren MUDAH, CEPAT, Plus DAPAT BONUS !

Cara Daftarin Mitra Baru Paytren MUDAH, CEPAT, Plus DAPAT BONUS ! - Paytren adalah sebuah cara baru dalam pembayaran kebutuhan bulanan. Dengan menggunakan Aplikasi Paytren, anda dapat membayar tagihan PDAM, BPJS Kesehatan, E-Tiket, Leasing, Tagihan Telpon, Pulsa dan lainnya. Udah cuma itu saja ? tentu saja tidak ! setiap menggunakan paytren sebagai alat transaksi, anda akan mendapatkan CashBack dan sebagian dari total tagihan anda di sedakahkan. Selain di untungkan di dunia, kita juga diuntungkan di akhirat.

Paytren bukanlah perusahaan MLM yang mitranya berkewajiban untuk mencari mitra baru, namun anda juga bisa mendapatkan bonus dari Paytren dengan cara daftarin orang lain. Berikut adalah jenis bonus jika berhasil daftarin mitra baru, dengan cara menggunakan licensi paytren anda.

Dapatkan Bonus Dengan Cara Daftarin Refferal Paytren

Bonus yang akan diterima adalah sebesar Rp. 75.000 apabila berhasil menjual secara langsung lisensi paytren dan anda akan disebut sebagai sponsor. Dengan cara daftarin paytren menggunakan refferal, tidak ada batasan jumlah mitra. Jadi kita memiliki potensi keuntungan yang tidak terbatas, dan setiap mitra baru paytren yang di daftarin dengan cara ini disebut sebagai generasi pertama ( 1 ) anda.

Bonus Leadership atau Pasangan Setiap Daftarin Paytren

Jika anda lihat di diagram komunitas di web pusat, ada komuintas kanan dan kiri, maksudnya adalah untuk melihat pasangan mitra kita. Misalkan disebelah kiri ada satu mitra begitupun disebelah kanan, maka itu disebut pasangan. Anda sebagai sponsor yang daftarin mitra baru paytren dengan cara mempromosikannya atau bagaimanupun, anda berhak mendapatkan bonus sebesar Rp. 25.000.

Bonus tersebut terus berlipat, jika dikiri ada 10 mitra sebelah kanan 6 mitra berarti anda mempunyai 6 pasangan. Tinggal kalikan 6 saja bonus tersebut, total bonus yang anda dapatkan adalah Rp. 150.000. Untuk bonus pasangan ini anda hanya diperbolehkan maksimal mendapatkan Rp. 300.000 per hari.

Bonus Paytren dari Generasi Sponsor

Setiap mitra yang anda sponsori dan telah berhasil menjual licensi dengan paket apapun, anda mendapatkan komisi sebesar Rp. 2.000.00 per lisensi. Atau setiap mitra paytren yang anda daftarin, dengan cara menggunakan refferal juga sama, anda berhak mendapatkan bonus tersebut.

Bonus Matching Leadership Paytren

Untuk bonus ini tergantung dari mitra baru paytren yang anda daftarin, jika mereka berhasil daftarin mitra baru dengan cara menggunakan refferal maka anda mendapatkan bonus Rp. 1.000.00. Simpelnya mitra yang di sponsori oleh anda harus mendapatkan bonus leadership.

Bonus Transaksi menggunakan Paytren (Cashback)

Bonus ini akan didapatkan dan dibayarkan setiap tanggal 1, cara mendapatkanya tidak perlu daftarin orang lain untuk menjadi mitra baru paytren. Cukup melakukan transaksi pribadi seperti bayar listrik, beli pulsa atau lainnya atau dari transaksi komunitas.

Komunitas yang dimaksudkan adalah mitra paytren yang anda daftarin, dengan cara menghitung fee setiap transaksi yang dilakukan. Dan dihitung berdasarkan sistem Compress atau Pass Up jadi jika generasi ke 3 tidak ada transaksi maka yang generasi ke 4 atau didepannya yang akan dihitung, sampai dengan maksimal 10 generasi.

Bonus Reward Paytren

Reward atau hadiah ini diberikan kepada dua komunitas yang terbentuk dari grup anda (Kiri dan Kanan) dan setiap grup berhasil mencapai target yang ditentukan perusahaan.

Enak banget yah cuma dafatarin orang jadi mitra paytren bisa dapat uang banyak, tentu saja namun itu didapatkan dengan usaha yang keras. Apakah sudah mereferensikan teman atau mungkin keluarga anda? untuk cara daftarin mitra baru paytren mudah kok caranya, bisa ikuti tutorial di bawah ini.

Cara Daftarin Mitra Baru Paytren 2018 - 2019

Pastikan anda sudah memiliki licensi, jika sudah memilikinya silakan lewati tutorial dibawah ini. Dan sebaliknya jika belum ikuti step-by-step untuk mendapatkan lisensi supaya bisa daftarin mitra baru paytren dengan cara menggunkan refferal anda, yang nantinya kita dapat bonus hehee. Langsung saja berikut caranya.

Cara deposit Paytren untuk beli ePin

  1. Buka aplikasi Paytren
  2. Masuk dengan akun anda
  3. Pilih Transaksi
  4. Tap dan pilih menu Deposit
  5. Tap menu Top Up
  6. Masukan nominal jumlah uang sesuai dengan lisensi yang akan anda beli
  7. Tap ePin
  8. Tap tombol Selanjutnya yang terletak dibawah
  9. Masukan Pin anda
  10. Kemudian muncul No Rekening dan Sederet angka

cara daftarin paytren

Silakan anda lakukan tranfer ke no rekening tersebut, sesuai dengan nominal yang anda masukan di langkah ke 6. Setelah melakukan transfer silakan cek saldo anda, jika sudah tersedia saatnya ke tutorial berikutnya.

Cara Daftar Paytren dengan membeli Lisensi

Pada aplikasi paytren silakan Tap menu ePin, kemudian Tap tombol beli ePin. Muncul kolom-kolom yang harus di isi, isi semua data yang diperlukan.

cara daftarin paytren

  1. Pada kolom Serial, pilih Lisensi
  2. Nama Paket, sesuikan dengan paket yang diinginkan
  3. Untuk menu Jumlah, isikan jumlah paket yang akan dibeli
  4. Agensi, di isi saja dengan bebas atau bisa dengan agensi yang lokasinya dekat dengan anda
  5. Terakhir tap tombol lanjutkan

cara daftarin paytren

Selesai anda sudah memiliki lisensi paytren yang dapat digunakan untuk daftarin orang lain, agar bisa mendapatkan bonus tentunya dengan cara harus dipromosikan.

Cara Daftarin Teman, Sodara, dan Lainnya Menjadi Mitra Paytren

Selain dari cashback transaksi pribadi, tentunya kita ingin mendapatkan bonus dari paytren bukan?. Cara -nya sangat mudah, cukup promosikan paytren ke orang-orang dan bantu mereka untuk di daftarin. Jika ada banyak yang di daftarin menjadi mitra paytren melalui anda, tentunya anda akan mendapatkan penghasilan yang besar dengan cara tersebut bisa jadi penghasilan utama anda.

Lalu bagaimana Cara Daftarin Calon Mitra Paytren ?

Cara -nya mudah kok, anda cukup minta biodata dari calon mitra paytren yang mau didaftarin. Kemudian arahkan calon mitra untuk mentransfer biayanya ke rekening pusat, jangan lupa gunakan kode unik tiket deposit ePin yang sebelumnya sudah kita minta. Bimbing calon mitra untuk membeli ePin atau serial aktivasi menggunakan aplikasi. Berikan ePin tersebut ke calon mitra.

Kemudian arahkan calon mitra untuk mengunduh aplikasi resmi paytren di playstore maupun appstore. Lalu bimbing calon mitra untuk melakukan aktivasi dengan mengisi form yang ada di aplikasi paytren. Kita sebagai sponsor tinggal melakukan placement dan Selesai. Kurang lebih seperti itu cara -nya daftarin mitra baru paytren.

Untuk mendapatkan banyak orang yang ingin di daftarin sebagai mitra baru paytren silakan coba gunakan cara promosi dibawah ini.

Cara Promosi Paytren Supaya Banyak yang ingin di Daftarin

Ada beberapa cara yang dapat di praktekan untuk menggaet mitra baru paytren, agar masyarakat berbondon-bondong ingin di daftarin. Inti dari promosi ini adalah secara online dan offline atau konvensional, silakan di coba beberapa cara dibawah ini

Promosi Paytren menggunakan Facebook

Mulai dari anak-anak SMP sampai dengan Ibu-Ibu cantik yang memiliki anak satu, pasti memiliki akun Facebook. Menurut data 2018 indonesia menduduki peringkat ke 4 pengguna facebook terbanyak didunia, ambilah kesempatan ini untuk mempromosikan paytren. Anda bisa bergabung dengan grup-grup besar di facebook kemudian ceritakan tentang paytren, dengan cara tersebut kita bisa menjarinng orang yang siap di daftarin.

Bisa juga dengan menggunakan timeline anda sebagai media promosi paytren, dengan catatan daftar teman facebook anda banyak. Untuk memperbanyaknya silakan tambahkan teman facebook yang potensial, misalnya orang-orang yang berkecimung di dunia bisnis. Dengan cara tersebut pasti mereka lebih tertarik di daftarin paytren.

Dapatkan Mitra Muda Paytren dari Instagram

Instagram adalah sosial media dimana kaula muda mengexpresikan dirinya, bahkan hampir pemuda pemudi jaman sekarang memiliki akun instagram. Tentunya bisa kita manfaatkan dengan cara membuat akun instagram juga. Nah cara -nya pada post instagram kita promosikan paytren dengan kelebihan-kelebihannya, jika konsisten pasti ada yang ingin di daftarin.

Atau apabila ingin cepat mendapatkan mitra baru, anda bisa meminta endorse kepada akun yang sudah memiliki jumlah follower yang banyak untuk mempromosikan. Tentunya cara ini membutuhkan biaya agar mendapatkan mitra baru paytren untuk di daftarin.

Promosikann Paytren di Twitter, kenapa Tidak ?

Pengguna twitter di indonesia sangatlah banyak terbukti dengan beberapa kali hashtag indonesia yang trending diseluruh dunia. Dengan cara menggunakan hashtag terebut kita bisa mempromosikan paytren untuk mendapatkan Calon mitra yang berminat di daftarin. Di setiap tweet untuk mempromosikan paytren sisipkan hasttag yang sedang trendin, dan lakukan secara konsisten.

Saat Kumpul-Kumpul di Warung Kopi

Cara Promo ini cocok untuk anda seorang bapak-bapak yang suka ngumpul di warkop. Jelaskan kepada teman-teman, bahwasanya jika menggunakan paytren kita di untungkan di dunia di akhirat. Atau dengan cara promosi lainnya yang intinya membuat teman anda tertarik didaftarin dan menjadi mitra paytren.

Promosikan Paytren Pas Ngerumpi

Jika diatas adalah promosi secara konvensional untuk bapak-bapak, nah ini cocok untuk anda seorang ibu rumah tangga. Silakan promosikan, misalnya dengan cara menyebutkan kelebihan-kelebihanya. Contoh percakapan

Anda: Ehhh jengg, saya tau loh jeng cara menghemat dalam pengeluaran bulanan
Teman: Serius jengg? ah palingan bercanda aja
Anda: serius jeng, kita bisa berhemat setiap bulanya dari bayaran bulanan
Teman: emang gimana carannya?
Anda: Cukup pake paytren jeng, nanti setiap transaksi kita bakal cashback juga pahala jeng
Teman: Ah yang bener jeng? kalo gituh gimana cara -nya, daftarin saya dong jeng jadi mitra paytren
Anda: Ahsyiapppp, jadi begini jeng bla...blaa..blaaa

Nah sudah terbayangkan? cara promosi paytren gimana, selanjutnya tergantung pada anda. Apakah mau ikut action? jika betul selamat berjuang.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan juga membantu, sekian artikel " Cara Daftarin Mitra Baru Paytren MUDAH, CEPAT, Plus DAPAT BONUS ! " saya buat, terimakasih.
Loading...
Loading...
Loading...